КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛОМ

Категории: Рыбные, мясные блюда


Филе судака или любой другой рыбы пропустить через мясорубку, добавить в фарш молоко, соль, перец, хорошо размешать, сформировать кружки, на середину положить сливочное масло, края кружков соединить, смочить в яйце, запанировать в муке и снова смочить в яйце и запанировать в белых сухарях. Обжарить в большом количестве жира до готовности. Подают на стол с картофелем жареным, свежими огурцами, помидорами.
Нормы продуктов: рыба 80 г, молоко 30 г, масло сливочное 25 г, яйцо, сухари 10 г, мука 5 г, жиры для обжарки 26 г, гарнир, картофель 150 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г. Соль, перец по вкусу.

Комметирование закрыто.