РЕДЬКА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Категории: Холодные закуски

Зеленый лук хорошо промыть, мелко нашинковать, заправит сметаной. Редьку очистить, натереть на терке, посолить, заправит сметаной, хорошо размешать, положить в салатник лук горкой, по краям — редьку, украсить дольками вареного яйца и зеленью.
Нормы продуктов: лук зеленый 50 г, редька 50 г, сметана 50 г яйцо, зелень. Соль по вкусу.

РЕДЬКА С СЫРОМ

Редьку очистить, промыть, натереть на мелкой терке, на ней же натереть любой сыр, можно плавленый. Положить все в кастрюлю или глубокое блюдо, добавить майонез, мелкорубленый чеснок, хорошо размешать. Украсить зеленью петрушки, сельдерея, укропа.
Нормы продуктов: сыр 30 г, редька 35 г, майонез 30 г, чеснок и зелень по вкусу.

Комметирование закрыто.