ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ ОТБИВНОЙ

Категории: Рыбные, мясные блюда

Рыбу используют лучше ту, в которой меньше костей. Ее разделывают на филе без кожи и костей. Нарезают кусками и слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают во взбитом яйце. Панируют в белой хлебной крошке, натертой крупной теркой. Кладут на разогретую сковороду с маслом, обжаривают с обеих сторон до румяной корочки. Подают на стол с жареным картофелем, свежими огурцами, помидорами, украшают зеленью петрушки.
Нормы продуктов: рыба 120 г, хлеб пшеничный 20 г, яйцо, сливочное масло для обжарки 10 г, картофель жареный 150 г, огурцы свежие 30 г, помидоры 30 г, зелень петрушки 5 г. Соль, перец по вкусу.

Комметирование закрыто.