ХЛЕБ С САХАРОМ ЗАЛИВНОЙ

Категории: Что можно приготовить из черствого хлеба

Хлеб пшеничный нарезать ломтиками. Яйцо, сахар, молоко размешать, залить подготовленные ломтики хлеба. Обжарить на раскаленной сковороде со сливочным маслом или маргарином. С обеих сторон залить оставшейся яичной смесью, довести до готовности.
Подать к столу горячими, посыпав мелко-рубленой зеленью.
Нормы продуктов: хлеб пшеничный 200 г, молоко 100 г, яйцо, сахарный песок 10 г, масло сливочное или маргарин 30 г, зелень Петрушки 5 г.

ЯИЧНИЦА С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ

Хлеб без корок нарезать тонкими ломтиками и поджарить на порционной сковороде. Затем добавить яйца и поджарить. При подаче на стол посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Нормы продуктов: 2 яйца, хлеб 50-40 г, маргарин или масло сливочное 20 г. Петрушка и соль по вкусу.

Комметирование закрыто.