РАССОЛЬНИК ПО-КУБАНСКИ

Категории: Супы, борщи, бульоны

Отмоченную фасоль закладывают в кастрюлю с холодной водой и варят до полуготовности. После этого кладут нарезанный ломтиками картофель и доводят до полу готовности. Добавляют поджаренный репчатый лук с томатом, припущенные огурцы, нарезанные мелкими дольками, почки отварные, сердце и доводят до готовности. Перед подачей на стол заправляют толченым чесноком с салом-шпиком и посыпают зеленью петрушки.
Нормы продуктов: лук репчатый 5 г, томат 5 г, фасоль 30 г, огурцы соленые 40 г, картофель 100 г, почки 30 г, сердце 30 г, чеснок 10 г, сало-шпик 20 г, петрушка 10 г. Соль, перец по вкусу.

Комметирование закрыто.