ЦЫПЛЯТА В ГОРШОЧКЕ СО СЛИВКАМИ И ГРИБАМИ

Категории: Рыбные, мясные блюда


Выпотрошить и разрубить цыплят пополам, затем нарезать кольцами репчатый лук, свежие грибы. Положить цыплят, лук и грибы на раскаленную сковороду с маслом и обжарить. Обжаренных цыплят переложить в горшочек, добавить сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно закрыть крышкой, обмазать тестом, поставить в духовой шкаф на 3—4 часа. Подавать на стол в горшочках.
Нормы продуктов: цыплята 1 шт., сливки 300 г, грибы 100 г, лук репчатый 80 г, жир 50 г, укроп 10 г, петрушка 10 г. Соль, перец по вкусу.

Комметирование закрыто.