КОЛБАСКИ ИЗ РЫБЫ

Категории: Рыбные, мясные блюда

Мясо рыбы отделяют от костей, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Затем добавляют репчатый лук, чеснок и второй раз пропускают через мясорубку. Добавляют сырое яйцо, если у рыбы мало жира, то кладут сливочное масло, соль, разводят молоком, хорошо вымешивают. Кишки промывают, набивают подготовленным фаршем. Края завязывают ниткой, в нескольких местах прокалывают вилкой столовой, кладут на сковородку, смазанную маслом, жарят в духовом шкафу до готовности.
Нормы продуктов: рыба 150 г, молоко свежее 20 г, лук репчатый 10 г, чеснок. 7 г, масло сливочное 10 г, яйцо, кишки свежие 10— 20 г. Соль, перец по вкусу.

Комметирование закрыто.