КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ

Категории: Овощные блюда


Выбрать одинаковый по форме картофель, вымыть, очистить сварить в подсоленной воде до полуготовности, охладить, сделать середине углубление, отжать творог, заправить яйцом, маслом сливочным, наполнить подготовленный картофель, сверху посыпан тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом, положить на смазанную маслом сковороду и запечь в печи или духовом шкафу. При подаче на стол украсить веточкой зелени, полить сметаной или сливочным маслом.
Нормы продуктов: картофель 2 шт., творог 60 г, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, зелень 5 г, сыр 10 г, сметана 30 г, масло сливочное для поливки 10 г. Соль по вкусу.

Комметирование закрыто.